Oh! Minha Rosa

Oh!minha rosa

Nao fiques assim

Pois te darei todo amor do mundo

Pois te darei de mim

Essa intensa paixao

Oh!minha rosa

Nao chores assim

Pois te darei paixao

E muita emocao

De amar

Ate se cansar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/03/2011
Código do texto: T2830673