Sonhos de Minha Vida
Nao sei o que pensar
Sonho de sonhar
Em que procurar
Uma luz no fim do tunel
Procuro ver meus objetivos
Atraves de meus atrativos
Nao so para atravessar o coracao
Daquela moca
Pelo olhar
Pelo brilho
Pela conquista
De amar
Alguem tao especial