Amor Absoluto
Enfrentamos barreiras
Enfrentamos inimigos
Procurandos melhorar o mundo
Da melhor maneira possivel
Amamos como criancas
Diante tantas andancas
Fomos e somos o impossivel
E o possivel para realizarem nossos desejos
Para se tornarem em beijos
Diante um amor absoluto
Estou pronto para o que der e vier
Nas dificuldades e nas facilidades
Que a vida oferece
Nas alegrias e nas tristezas
Eu te amo com todas as letras
Voce nao sera esquecida
Ja que tu es minha preferida
No amor, na paixao
Na emocao de dar a mao
A minha amada
Estou em pleno amor absoluto