Doces sonhos
Como uma pluma viajar
Ao som da brisa leve flutuar
Ir em busca dos meus sonhos
Como uma borboleta pousar
Na flor de minha ilusão
Chegar ao seu coração
E, sem precisar bater
Nele entrar e fazer morada
Juntar seus sonhos aos meus
E poder dormir sossegada
Nos braços de quem me ama
Acalentar os meus medos
Descobrir os seus segredos
Viver em constante aventura
E, mesmo assim, sentir-me segura
Crer que o mundo é perfeito
Aconchegar-me em seu peito
E sonhar... amar... sonhar...