Em mim, o que há de errado?
O que está errado em mim?
Em meu jeito, em meu modo
em meus sonhos, em meus
defeitos?
A música que ecoa hoje, é triste,
muito triste, na intensidade de nunca
ter um amor verdadeiro?
Alguém? Alguém ai, me responde
agora? - o que tem de errado em mim?
Porque ninguem me ama o suficiente
para querer estar perto, para demonstrar
ao incerto que me quer de verdade?
Seria o meu amor, muito para a humanidade?
seria eu, que estou procurando um amor de verdade?
o que há de errado em mim?
Em mim, o que há de errado?