Amor à distância
O amor expulsa a arrogância,
E poe pra fora a solidão,
Mas o amor a distância,
Alegra e machuca o coração.
****************************************************
Alegra pelo lindo sentimento,
Machuca pela falta de realização,
Aumentando o sofrimento,
E agonizando o coração
****************************************************
Amor do bem que causa um mal,
Pela falta de: abraço, carinho, beijo...
Mesmo sendo virtual,
Não realiza os profundos desejos.
****************************************************
Um inimigo do outro, distância e amor,
Criadores da tal saudade,
Do coração se elimina essa dor,
Unindo dois corpos de verdade.