Presença envolta simplesmente

O olhar.

O chegar junto.

Demonstrar-se perto.

Apenas ouça

Por favor.

Não diga muitas palavras

não diga muitas

em vez disto aproxime-se

no silêncio te peço!

E, com naturalidade

Me abrace!

O mais forte que for necessário

naquele único momento...

de amor fraterno.