Indefinível
Como definir o que sinto
Ao me aproximar de você
Fico muda, cega, surda
Parece que vou morrer
O chão foge de meus pés
E flutuo no diáfano ar
Tenho a impressão de que o mundo
Num instante irá desabar
Sentimento indefinível
Amor, calor, medo, paixão
Não sei se isso é real, se é sonho ou ilusão
Só sei que é maravilhoso
Vivenciar essa intensa emoção
E senti-la pulsando no coração...