Aquela Janis que me amou...

...aquela Janis que me amou,

em jaquetas decotadas, em jeans, noturna, estudante de vidinhas passadas...

...aquela Janis que me amou,

quando me fascinou além dos desejos,

quando emprestou-me seios fartos de amor

para que eu pusdesse possui-los... UM DIA.

Aquela mulher é esta mulher:

a MULHER que pedi a Deus,

quando achei que MULHERES

eram apenas aspirações

sob surtos de possessão !

Tens a mim, linda Janis...

Tens, pois és aquela mulher que se faz minha hoje.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 05/03/2011
Código do texto: T2830426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.