Sentimentos

Sentimentos são como conquistas diárias,

tenho ouvido tantas promessas,

promessas de um amor sincero,

um amor fraterno.

Tenho me entregue a breus,

a teus sonhos terríveis

que já me tiraram por vezes

a paz. paz que busco diariamente.

Meus olhos refletem alguém triste,

e ao mesmo tempo com muito amor

pra dar.

Meus toques sinceros,

transmitem paz, amor,

amor sincero.

E nesse momento tento

expressar nesses versos

o que quero, o que espero,

e o que tenho.

Olhares me envolvem todo dia,

e me trazem a agonia de não

ter um amor, pra mim amar.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.