amor amor amor

Meu amor, meu amor, meu amor,

Não me faça sofrer meu amor,

Quero tu, só você meu amor,

Tira a dor deste amor, meu amor,

Tira essa angustia, meu amor,

Esqueça o pudor, meu amor,

Meu peito enche de amor, meu amor,

Quero seu beijo, meu amor,

Quero seu desejo, meu amor,

Quero sua alma, sua vida, sua cova, meu amor,

Quero também seu amor, meu amor,

Não vê que esse canto de amor, meu amor,

É para contar do meu amor, meu amor,

Morro de amor, de meu amor por você, meu amor,

Sem você, meu amor, estou morrendo de amor,

Morrendo de amor, morrendo de amor, morrendo de amor!

Menelau
Enviado por Menelau em 05/03/2011
Código do texto: T2830303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.