SAUDADES DE VOCÊ

Meu corpo sofre com tua ausência

Meu coração exige tua presença

Minha boca seca clama por teu beijo

Minha libido suplica pela volúpia do teu desejo

Quero te amar, sem você não posso ficar

Preciso urgentemente do teu calor

Volta logo meu amor

Só você conseguirá me livrar dessa dor

Vem me devolver a sanidade

Preciso matar essa dor sufocante chamada SAUDADE

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 05/03/2011
Código do texto: T2830289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.