Eu Sou Faraó

Tenho cinco mil anos

Para me reencontrar

E fazer viver

Pois sou o senhor

Que torno imortal

Com a força dos punhos

A areia dos meus domínios

Cegou todos que perderam

O medo de me olhar

Mas se você acreditar em meu amor

Eu te amarei

Minhas filhas apontam para o céu

Eu ordenei

Mas eu sou Faraó

Aceito teu pedido

E livro - te do destino

Pois sou o senhor

Que formo o diamante

Com a força dos ossos

Venho antigo e velho

Veio escaravelho

A cheia meu vizir

Tua relíquia é minha dinastia

Toda tempestade de areia

Nas tumbas e magia

Caminha o escorpião

Caminha a esfinge

Eu sou Faraó

Que ergo a pirâmide

E soterro o mistério

Escravizo o povo que bem quero

E aqueles torno cegos

Nas terras do deserto

Sou cada grão de areia

Escoando em ampulheta

Minha voz é a trombeta

Ecoando entre as estrelas

Te ordena mesma alteza

A eterna descendência

O enigma

No papiro está teu rosto

Mas se você acreditar em meu amor

Embalsamarei !!

Minhas filhas apontam para o céu

Em bálsamo amarei !!

Ritual
Enviado por Ritual em 05/11/2006
Código do texto: T283027