O Ato de Amor
Passos rítmicos nesta livre aurora
Que baila no ar solto lá fora...
Tu prendeste a mim, oh bela... Amor!
Tu regaste a mim, pois de dentro sai flor...
Versejarei para ver os teus olhos marejarem,
Com a água que escorrer de tua face, me batizarei poeta,
Com a luz que sair dos teus olhos, alimentarei minh'alma,
Com calma, desnudarei o teu corpo e tu deitarás comigo!
A noite cairá enquanto nossos corpos dançam em cetim,
O Senhor Sol chegará batendo palmas pra ti e pra mim,
Pois o ato amor, selaremos com um beijo o fim!
02/08/2009