Com o seu amor

Me leva me pega me beija

Me espera me aceita me tocar

Só tenho meu amor pra te oferecer

Parece que a perfeição é você

No meu meu coração só faz lar você

Então me pega me beija

Me espera me aceita me tocar

Com o seu amor