CALMO LUGAR
CALMO LUGAR
Quero poder estar contigo
Num verde e calmo lugar
Onde o tempo, nosso amigo
Não será capaz de passar
Verdes campos floridos
Sons de pássaros, cantos suaves
Nossos olhos, comovidos
A passearem pelos lugares
A beleza dos momentos
Dominando nosso coração
Revelando nossos sentimentos
Trazendo grande emoção
Enquanto fico parado
Sentindo teu cheiro de flor
E então, a ti, agarro
Te digo: te amo, meu amor!