À R O T E I R I S T A.
ELA PASSOU POR AQUI
DEIXOU TUDO BAGUNÇADO
REVIROU A MINHA VIDA
ME DEIXOU APAIXONADO.
DEPOIS!
SUMIU,NUNCA MAIS À VÍ.
AH!
QUANTA CONFUSÃO
À ROTEIRISTA FEZ
NO MEU CORAÇÃO
DESSE FILME
SÓ RESTOU SAUDADES
MAIS GUARDO BOAS LEMBRANÇAS
À ROTEIRISTA
É UMA LINDA CRIANÇA
QUE JAMAIS QUERO ESQUECER
POIS!
AMEI,AMAR VOCÊ!...........
Escrito em 05/03/2011