SONHO

Outra vez tomei rumo

Desloquei-me em um barco

Sobre águas corredeiras

Deixe meus sonhos levar-me.

Já se passaram horas

O sol esta se pondo

A sua imagem me é notória

Como todos os dias tidos.

Lágrimas rolam em face

Burburinho de saudade é

Nestas ondas azuis do rio

Com tecido recolho as lágrimas.

Debruço, coloco a mão na água

Lavo o meu rosto e viajo no pensar

A você aqui agora comigo, a você

Meu melhor sonho, minha doce visão.

Ao longe a água vai emudecendo

Levando a embarcação ao banco de areia

Eu somente penso em ter você comigo

Mas os sonhos aparentam apenas sonhos.

Enquanto eu curvo dentro do barco

Vendo a areia, domar o barco, e amanhã volto a remar

Mas de uma coisa eu tenho certeza

Apesar dos pesares, jamais deixarei de te amar!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.