PEDRINHAS DE AMOR
LINDO OUVIR
QUE O AMOR É PEDRINHA DE AÇÚCAR
QUE ADOÇA O MAR INTEIRO
É OLHAR QUE PENETRA E MUDA UMA ALMA CÉTICA
É TOQUE QUE AMOLECE O CORAÇÃO MAIS DURO
É MÚSICA QUE ARREPIA E DÁ VONTADE DE BEIJAR
É BEIJO QUE DÁ VONTADE DE AMAR
É CARINHO QUE FAZ ESPERAR
O AMOR É DE AMARGAR
QUANDO PIMENTA A TEMPERAR
O AMOR É DE LEMBRAR E NUNCA ESQUECER
É CHOCOLATE A CONTENTAR
É TUDO DE BOM QUE SE PODE DESEJAR
NESSA VIDA ALCANÇAR
VOCÊ QUE NUNCA AMOU
TRATE DE EXPERIMENTAR
AMOR É PARA SE DIVULGAR
QUE O MAR INTEIRO SE FEZ ADOÇAR
COM UMA UNICA PEDRINHA NO MAR
AMEMOS MUITO SEM ESPERAR
Inspirada no falar da filha do Marcelo da Veiga.