COMO VIVER O AMOR

COMO VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Existem diversas maneiras

para viver o amor,

assim como para amar,

e igualmente ser amado

pelo ser amado em total reciprocidade...

Por qualquer dessas maneiras

podemos à felicidade chegar,

ou não, vai depender de sabermos amar...

Depende de como conseguimos

aprender as lições que a vida nos dá.

e assim desfrutarmos de um amor

em sua total plenitude e calor...