Córtex
Invade meu cérebro
A saudade vertiginosa.
Horas mornas e lentas;
Angustiada espera.
A sala ,vazia e serena,
A esconder meu segredo...
Longe , um repicar dorido
Do sino lisboeta..
Uma pomba, andorinhas...
Um fado ameno me aconselha
A sonhar com a probidade.
GARDÊNIA SP 05/03/2011