Lady Sofia - Poema 5 - Opus Sofia I
E junho e sua marcha continuaram
Uma poesia sem cor cobrindo a cidade,
Os sinos das igrejas tocando
Sem parar. Tocando em nossas tristezas.
A orquestra com orgulho executa a peça,
Onde há amor e tragédia,
Onde há heroísmo e vilania,
Grandes e desejosos beijos.
Vem se opor a mim sua voz,
Voz macia, voz de soprano em meu ouvido,
Soprar um doce encanto,
Deixando-me silencioso,
Emocionado sem me opor,
Quieto, ouvindo o doce encanto,
Dessa sua peça, do seu jogo,
Perdido em meus delírios.
É a Opus Sofia
Reinando nesse junho poético
Fazendo-me cair, me embriagar,
Fazendo os sinos de junho tocar na cidade fria.
(Rod.Arcadia)