Carnavalizar
Carnavalizar
E esquecer
A tristeza
Que te marcou
No meu peito
Um tamborim
Ao te ver passar
Não é fácil
Acordar
E não te ver
Carnavalizar
O colorido e a alegria
Da escola que vivemos
Onde o compasso
Dava ritmo à vida
Cores demais
Dias a mais
Não é fácil
Acordar
E não te ter
Carnavalizar
A fantasia e o desejo
Que juntos escolhemos
Guardando o seu encanto
De menina gueixa
Anoiteça
E amanheça eu
Carnavalizar
Viver a deriva
Em tragos
Em cacos
De qualquer lugar
Abstinentemente
Acordar