Amanheceu
Amanheceu
Eu quero carnavalizar você
De par em par
Um coração
Lentamente vivendo
Um beijo seu
Amanheceu
Eu quero canibalizar você
Entre sedas e vinhos
Idas e vindas
Manchar a sua boca
De frente ao espelho
Amanheceu
Eu quero desenhar você
Em seus flancos andar
E rabiscando os dias
Esquecemos o que aprendemos
Meu Coliseu
Amanheceu
E um a um
Os pássaros se vão
Com eles o canto e a alegria
De quem um dia
As viveu