MAIS UMA PRIMAVERA
Hoje é um dia especial,
Minha mulher amada aniversaria,
Colhendo mais uma flor no roseiral
Da sua vida em minha companhia.
São 52 anos de convivência,
Juntos na alegria e na tristeza,
Passando com classe e elegância
Por momentos bons e também de incerteza.
Três filhos e cinco netos,
Foi o tesouro amealhado
Nesse tempo, sem vetos
E por Deus abençoado.
Homenageio você, loura querida,
No seu dia maior, com saudosismo,
Daqueles tempos da nossa vida,
Jovens cheios de amor e otimismo.
O meu beijo carinhoso,
Quero lhe dar com fervor,
Para selar bem gostoso
O meu compromisso de amor!
Peço a Deus que nos conserve
Juntos, unidos e sempre em mente,
A trilhar o vasto caminho
Que ainda temos pela frente! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 05/03/2011
"Todos sabem que Dona Mari é o esteio/Do Roberto, poeta-trovador/Nesta data queremos bolo com recheio/Pra animar nosso aplauso de muito calor".
Grato pela bonita interação, caro poeta Gilberto Dantas.