Fatos

O inverno não chegou

O verão não foi embora

Tiziu morreu atropelado

Calheiros se deu bem

No senado.

A chuva não cai

A primavera não chega

E estamos cansados

da peleja.

O jornal é pontual

A revista é semanal

A carta é formal

E a notícia que espero

Não chega...

As horas passam

Os dias acabam

As noites são intermináveis

Os sonhos são outonais

E o amor é incondicional

Tiziu morreu

Calheiros se deu bem

A primavera não vem

A notícia não chega.

As noites são outonais

Os sonhos intermináveis

O amor não faz mal

O senado se deu bem.

Amor, Tiziu morreu

Calheiros são intermináveis

A notícia não chega

O amor foi atropelado

A primavera é incondicional.

Inverno atropelado

Verão interminável

Chuvas outonais

Primavera formal

Amor que não chega

Que peleja!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2829892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.