JUSTIÇA DIVINA
A justiça
Divina é eficiente
E infinita!
Enquanto
A justiça humana
É tardia e claudíca!
Depois que
Você passar pela
Justiça terrena!
Virá
Também a
Justiça divina!
Você terá
De prestar contas, de
Todas a suas falcatruas.
Max Uchikado
05.12.2011