PRECISO TE BEIJAR
Te procuro
onde você está
apareça
não consigo te enchergar
Paixão
vem!!!
vem meu coração acalmar
vou seu nome gritar
pro mundo escutar
aonde!!!!
aonde você está
Vem!!!!!!!
venha meu coração acalmar
AHHHH !!!!!!!!
estou!!!
aqui a te esperar
minha boca
precisa a tua beijar
com essa sede preciso acabar
minha boca
não quer calar
seu nome
ao mundo vou gritar
quero a todos avisar
EDNA !!!!!!!!!!!
você é a mulher que escolhi pra AMAR