UMA PONTE PARA NÓS

E se abria uma porta

E se vislumbrava uma ponte

Como se fosse aquela carta

Uma estrada, um horizonte...

A sensação tão nova

Mexia com sentimentos guardados...

Como estação que renova

Amores presos, ilhados...

A lembrança aflorava

Como o odor do perfume

Que ele garboso usava

Brilhante feito um vagalume...

Quem teria aberto a porta?

Que força teria sido esta?

Como se com uma faca se corta

Um mal que amordaça a fresta?

E uma vez construída a ponte

Inútil seria não seguir

Porque a água da fonte

Era néctar , elixir!!!

(em construção)

*********************************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO

DO POETA

CHRISTIANO NUNES

QUANDO O AMOR ACONTECE

Um elixir que cura

Que nos faz muito bem

Porque é com ternura

Que este remédio vem.

De repente se destina

A um coração carente

Chega e nos ensina

A esperar novamente.

Se vem de Deus... amém

Se não, logo se vai

Sejamos sábios também

Para evitar os ais.

Testar se é correto

Se não é só ilusão

Ou então, fiquemos quietos

Pra evitar mais confusão.

Quando o amor acontece

Não há como controlar

E nosso ser perece

Quando deixa de amar.

Obrigada Chris, abraços,

Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2829798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.