Amor além da vida
O céu, um púrpuro acinzentado
Meus pés descalços, ensanguentados
Pisam galhos e folhas secas à minha volta
O triste cenário de uma natureza morta
Te vejo num canto distante, sentado
Tuas lágrimas têm um gosto amargo
No teu rosto, estampados raiva e desespero
E ninguém escuta nem entende o seu apelo
Queria tanto poder te abraçar
Dos teus medos, te libertar
Eu tento, em vão, te alcançar
Mas estou morta, não posso te tocar
Lembro-me, então da nossa conexão
Desde o primeiro olhar, forte ligação
Estou viva, dentro do seu coração
Jamais estará sozinho na escuridão
Eu estou bem aqui, do teu lado
Sei, pode me sentir, estamos ligados
Agora ouça o que tenho para te dizer
Grito ecoando, para você nunca esquecer
Amei, amo e sempre amarei você!