Um anjo..

Um anjo..

Seja meu anjo.

Toque a canção que quero ouvir.

Eu também serei um anjo.

E irei te aplaudir.

Seja meu anjo.

E ao me abraçar.

Aqueça-me e me proteja.

Com seu abraço.

E deixe-me sentir teu calor.

Seja meu anjo.

Em forma de mulher.

Pois é isso que sinto.

É isso que tu és.

Um anjo.