Entre a razão e o amor

Sou conduzido pela razão

Princípios que sigo ao viver

Para não me perder

Mas confesso que estou a sofrer

Sem saber o que fazer

Um sentimento forte

Castiga o meu ser

Afronta-me a querer

O que não posso ter

Não sei como deixei

Não consigo entender

Fechei-me para o amor

E sem querer

Gostei de você

E esse sentimento vem crescendo

E me fazendo bem

Mais não sei como vai ser

E nem se vai acabar bem

E isso me faz sofrer

Agoniza o meu viver

(Armando)