Fragrância teu nome é.......

Não sei se no armário guardei a minha vida.

Confesso que lá dentro me tranquei.

A chave eu engoli.

Também!

Quando o armário eu abri,

lá! Encontrei você.

Não é o boticário que faz o perfume,

E sim, a pessoa que o usa.

Posso até não lembrar amanhã do nome da fragrância,

Mas certamente me lembrarei de você.

Amanhã quando você chegar,

muito cuidado!

Se vivo me encontrar,

Tenha certeza, que louco vou estar.