ROSA  SOLITÁRIA
 
Pudesse eu…
Sentir a textura suave
De tuas  pétalas entreabertas!
 
Visitar-te…
E suavemente tocar-te
Como gotas de orvalho ao amanhecer!
 
 Suave…
Como um vento
Despertar no teu viver, novamente, o amor!
 
Acariciar-te…
Em toques suaves
E de sensibilidades profundas
 
Levando-te
Entre sonhos
A um recomeço de alegria e gozo
 
Quisera...
Eu poder...
... Contagiantemente amar-te!!!

Linda interação recebida da minha amiga poetisa 
Eudalia Alves Martins. 
Uma obra maravilhosa.
Obrigado de coração!!!

 
Quisera...
 Poder sentir
O toque suave de tuas mãos
Ainda que distante sentiria
O aroma das rosas
Que colheste para mim
Com carinho e ternura
Me sentiria a mulher amada
E desejada  por ti
Quizera ter o poder de um pássaro
Para neste exato momento voar
E dizer o quanto
És amado por mim
Quisera...

Nasser, desculpe, mas sua poesia é tão linda que não resisti e fui escrevendo. Adorei. Bjos poéticos. Eudalia...

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 05/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2829668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.