Te Amar

Não faz sentido eu te amar assim
Te dar tanto amor, você não estar nem aí pra mim
Viver em constante luta para provar minhas vontades
Te dar o céu, entregar meu corpo, esquecer vaidades

O tempo não pode esperar
Ou me ame agora ou tenho que partir
Procurar outro amor, viver sem ti

Vou procurar, vou encontrar
Tantas bocas por aí, quero beijar
Se me desprezou, tanto faz
Agora vou à luta e vou ganhar
Vou à luta e vou ganhar

Te dei o meu corpo por inteiro
Dele você usou, abusou e jogou fora
Não sou o seu brinquedo, eu quero respeito
Vou partir agora, estou indo embora, indo embora

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 05/03/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2829607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.