UMA RECORDAÇÃO
Reviva, a computar aquela história.
A priori, ledo engano,pois também.
Carregado sentimento, feito glória.
Entendidos meandros,o acaso tem.
Cálido sentimento, escorando dia.
Lembranças adormecidas e felizes.
Plantado barulho numa monotonia.
Nossas flores colhidas,pelas raízes.
Sentimento de lume comunicativo.
Irradiava dentro, dos corações fiéis.
Quando semelhado,furacão inativo.
Simplesmente dormido nos cinzéis.
Juntando pedriscos,senda estreita.
Pequenos,porém, fortes e densos.
Dia após dia,da semente, colheita.
Uma recordação,o amor suspenso.