Cerimônia, de um casamento perfeito...

Escrevo aqui o que seria, para mim,

a cerimônia de um casamento perfeito.

A paz... O amor... Os olhares e

a perfeita comunhão, entre duas pessoas que se amam.

Pois é... Desejo único de um casal apaixonado.

Ele, de frente para ela.

Mãos dadas.

Coração batendo forte.

Olho no olho...

E ele diz:

Minha querida...

Por toda uma vida eu te amei.

Por toda uma vida eu te quis.

Sempre e tanto... E de um jeito muito especial.

Te vi, te senti e te desejei.

E agora, nesse nosso novo e maravilhoso momento,

Onde Deus nos presenteou com esse doce encontro de almas,

Aqui e agora...

Diante do céu, diante de Deus e diante desse fogo sagrado,

me sinto tranqüilo e em paz, para dizer...

EU TE QUERO E TE ACEITO, COMO TU ÉS.

Agora e para sempre...

Por onde os pássaros voam.

Por onde toda a luz caminha.

E assim, por toda a minha linda e querida vida,

com muito amor,

EU TE RECEBO COMO ESPOSA.

Para sempre, te ver feliz.

Para sempre, te respeitar.

E, para sempre, te fazer o bem.

Com muito amor e sempre, com o meu melhor olhar...

Depois disso, um beijo suave e uma lágrima de amor.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 05/03/2011
Código do texto: T2829350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.