Romântico

Se tudo o que eu pudesse imaginar

Se resumisse em um só lugar

E se a lua cheia surgisse

Na beira do mar

Tudo seria tudo

Cada vez mais perto

Nada seria muito

O único seria o certo

E o certo seria amar

Caminhar ao teu lado

Mostrar-te os poemas que eu já fiz

Todos com um “final-feliz”

Como um beijo sussurrado,

Cada sonho descontado

Um eterno enlace pra viver

Ver-me de mãos dadas com você

Cabelos encaracolados

Sermos dois enamorados

Quero – mesmo – amar você!

Lutero Martins
Enviado por Lutero Martins em 05/03/2011
Código do texto: T2829330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.