19 de Fevereiro de 2011
Uma surpresa estava preparando
Um recital de poesia para meu amor estava arquitetando
Fiz a poesia com toda afeição
Esse trabalho fazia com dedicação
Minha melhor roupa coloquei
E como ia declarar esse amor eu treinei
Estava bastante ansioso
Mas pela resposta afirmativa dela me deixava mais esperançoso
A gente se conheceu por pouco tempo
Só que rapidamente cresceu em nós um grande sentimento
A minha amizade com ela chegou a um grau de intimidade
A gente falava de sexo com a maior liberalidade
Com seu beijo sonhava
O meu AMOR por ti me alimentava
O seu aroma nas minhas narinas gravei
O espaço para seu AMOR no meu coração guardei
Nos meus olhos memorizei sua beleza
E me inspirei nas dádivas da sua natureza
Na verdade completamente apaixonado estou
E queria fazer de tudo pelo seu AMOR
Então na sua casa eu fui buscar
E quando você apareceu
A escuridão desapareceu
Eu te digo
O seu abraço me faz querer sempre está vivo
Um pouco atrasado cheguei
Nervoso um pouco fiquei
Aquele lugar
Cheio poetas para declamar
E na frente de todo mundo o meu AMOR por ti eu ia declarar
Então meu nome chamou
O meu coração disparou
Depois de uma poesia ler
O seu nome eu chamei para todo mundo te ver
Aos seus pés eu fiquei
E o meu AMOR para ti declarei
Com a poesia “Meu Presente Maior”
Você chorou
Quando te abracei
Eu disse que sempre te amei
E em namoro eu te pedir
Você olha para mim e diz
.....................................................
Como é lindo o AMOR
Na alegria ou na dor.