Beijo de ontem
Hoje pela manha
Olhei o nascer do sol
Senti uma leve brisa tocando em meu rosto
Refrescando minha mente
Fazendo com o que eu acreditasse
Em algo que eu nem imaginava que existia
Deixou-me mais leve
Porém, com a sensação de mais cheio
Será então que é amor!?
E esse me queima por dentro
Mas não sinto dor
Acho que sempre esteve aqui
Preso, foi liberto
Caiu no momento como uma luva
Na hora que eu mais precisei
Graças ao beijo que ontem lhe dei!