Não é tão fácil

Não te quero ver triste com essa afeição apática.

Uma pintura exposta ao nada

Você não e mais a mesma

Cadê sua beleza?

Cadê o beijo que um dia você me prometeu?

O sol que ilumina sua face não é, mas o sol de antes.

Ó, você não e, mas a mesma?

Você mudou diz que não é, mas criança

Os seus olhos não me enganam

Seus lábios sussurram em meu olvido

Dizendo que me ama.

Então por que você,

Não grita tudo isso?Não se esconda

Atrais das sombras.

sparrow
Enviado por sparrow em 04/03/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2829246