Me agarrou

Me olhou de um jeito,

te agarrei de outro,

era só fazer cada um de

um gosto.

Ninguém sabia o quanto era intenso,

ninguém sabia o quanto era imenso.

Foi algo que eu não esperei,

talvez se eu tivesse planejado,

não teria dado tão certo.

Eu gostei de uma forma,

de um jeito meio louco,

de um jeito meio tolo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/03/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2829234