EU TE AMO

Quando eu conto histórias
eu quero apenas lembrar-me
de você e desse teu bem querer
em querer me reconquistar.

 
Quando eu conto histórias
eu quero apenas lembrar o quanto
tenho sofrido por não lhe ver tão perto
de onde eu possa te encontrar.

 
E quanto mais eu conto histórias,
eu canto em versos tudo que de você gosto
de lembrar e o quanto
por ti eu fui um dia preferido.

 
Se Já não consigo
 mais ocultar o muito que eu te amo
e quero sempre estar contigo.