PELO NOSSO AMOR, PARA SEMPRE...

ESTEJA AQUI,

MESMO QUANDO

EU FOR SÓ LEMBRANÇA,

PELO NOSSO AMOR.

PELOS NOSSOS

TANTOS MOMENTOS DE FELICIDADE PUERIL.

DEPOIS

PODERMOS AMADURECER JUNTOS.

NOS AMAR

E DESCOBRIR O SEXO JUNTOS.

ENCONTRAR O GOZO DE FORMA

TÃO SUBLIME

POR SERMOS EU E VOCÊ.

E PARA SEMPRE

VIVER A GLÓRIA SUPREMA

DE TERMOS VIVIDO

O MAIOR AMOR DO MUNDO -

O NOSSO!!!

E PARA SEMPRE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/03/2011
Código do texto: T2829208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.