Lembra-te de Mim
Lembra-te de mim,
Eu que fui o seu refúgio numa noite solitária,
Fui seu ombro, seu amigo, quando estava desolada.
Lembra-te de mim,
Quando fores embora,
Me escreva, se revele, nas frases de uma carta...
Lembra-te de mim,
Nas manhãs de Berlim,
Eu ficarei aqui, esperando você vir.