BANQUETE DE AMOR

Posta a mesa... camas... chão...

Temperada... com fluídos...tantos!

Aroma natural...de mulher,

Flambada com ardor!

Preparada pra amar!

É direito meu,é teu...

Esse banquete de amor!

Vens chegando...

Tens magia no olhar!

Tens um brilho diferente...

Cada dia é outro dia...nada é igual...

Teu corpo despe o meu só em chegar!

Me olhas,insistente

Com este olhar convincente!

Me escondes o que quero...

O que pretendes?

Que eu me lance em teu fogo,

Que te faça mais ousado...

Te deixe intrigado,

Também escondendo

O que só dirá meu corpo, em ti enlaçado?

Em chamas,te atendo...

Em calor me arrebatas!

Nesse jogo de digo,não digo...

Nesse fazes,não fazes...

O amor é um vulcão

Faz chover incandescentes

Loucuras... desejos,a doce e louca paixão!