AH! AQUELE AMOR!

AH! AQUELE AMOR!

Terremoto a vista:

Me avisaram!

Eu não liguei,

Não me importei.

Sei lá se o aviso

Veio tarde.

Ou se viesse antes...

Não sei...

Só sei que,

Qualquer que fosse a hora,

De nada iria adiantar.

Quando se apaixona

Como eu me apaixonei.

E você, olhou,

Passou,

E não voltou.

Nem prá olhar o que desmoronou....