TU ÉS AQUELA QUE ME DÁ ABRIGO
 
Porém eu lhe digo bem
mais, se caso tenho sido teu melhor
 amigo, dê-me imediatamente qualquer abrigo
antes que aconteça algo comigo.

 
Pois estou saudoso e sinto
que esta saudade tem meu peito
corrompido,e  se assim eu ficar o que poderá
acontecer contigo.

 
Sou como fogo que arde e queimo,
no calor da paixão. Eu sou aquele que se move
de acordo com os acordes de um violão.

 
Aquele seresteiro que toca
notas alegres e tristes ao imaginar
 que tu és aquela que me dá abrigo.