Olhar

Meu olhar é capaz

De te procurar onde você não está

De lembrar-se de você e poder te amar.

Teu olhar é capaz

De me hipnotizar, de me apaixonar,

De me alegrar e de me confortar.

Meu olhar é capaz

De te confundir e de te fazer sorrir.

Teu olhar é capaz

De me transmitir paz

Meu olhar é capaz

De ir atrás do teu olhar

Só para vê-lo brilhar.

Teu olhar consegue me entender

Eu sei o que o teu olhar tem:

-Eu sei que tudo coopera pra o bem-

Tudo que eu preciso...

Mas há uma coisa que

Só o teu olhar me diz

É a certeza plena

De um FINAL FELIZ.

Lutero Martins
Enviado por Lutero Martins em 04/03/2011
Código do texto: T2829016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.