Nem

Talvez você não saiba

Que nem todo o infinito, e

Nem o belo, nem o bonito...

Que nem todas as flores,

Com suas pétalas e suas cores...

Que nem todos os universos,

Nem meus gestos, nem meus versos...

E nem tudo que há na Terra

Que se enterra e que se encerra...

Nem tudo que em meu coração jaz,

Me traz as lembranças boas,

Que só você me traz.

Restam caminhos a se percorrer,

E o sol ainda não se pôs,

E as flores desabrochar-se-ão,

E você ainda está aqui!

Só Deus poderá dizer

O que pra nós haverá de vir

E mesmo que tudo parasse,

Eu te amaria mesmo assim.

E talvez você não saiba:

Mas eu ainda estou aqui.

Lutero Martins
Enviado por Lutero Martins em 04/03/2011
Código do texto: T2829012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.